MoneyMan.ru [micro][sale]
Последние новости
Главная / Интересные события / 17 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли

17 раз, когда коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли

Вы когда-нибудь сталкивались с вещами у бабушки на чердаке или в антикварном магазине, которые сбивали вас с толку? Что ж, канули в лету времена, когда мы гадали, что это такое, потому что существует целое онлайн-сообщество Интернет-детективов, полностью посвящённое тому, чтобы помочь людям выяснить, что же они нашли.

Насчитывающий более 1,8 млн пользователей, сабреддит r/WhatIsThisThing/ («Что это за вещь») может помочь вам определить даже самые странные и специфические предметы, которые вам только удастся держать в руках. Узнайте, как Реддит-детективы помогают людям идентифицировать неизвестные вещи, в фотоколлекции ниже. А предыдущие части вы найдёте здесь.

1. «Для чего нужна полая часть? Никогда раньше не видел ничего подобного. Кошка — для масштаба»


фото: reddit.com

Ответ: это столик для телефона с местом для хранения телефонной книги.

2. «Нашёл это в мешке, выкапывая пруд в Массачусетсе. Пенни — для масштаба»


фото: FFiresticks

Ответ: это игрушечные тарелки для кукольного домика.

3. «Маленькая круглая «полочка» в старом почтовом ящике. Для чего это?»

фото: theokcorral

Ответ: это для сдачи по оплате дополнительных почтовых расходов. Курьеры почтовой службы США должны иметь при себе марки, и вам даже не нужно поджидать их, чтобы купить марки. Если у вас есть почтовое отправление, которое нужно оплатить, то вы кладёте его в почтовый ящик вместе с деньгами, и курьер вернёт сдачу (при необходимости) на следующий день.

4. «Моя камера слежения зафиксировала этого человека с большим устройством в руках, которое, возможно, что-то сканирует? Человек заметил камеру и, похоже, передумал. Но что они делают?»


фото: reddit.com

Ответ: этот человек — вероятно, автомобильный вор, сканирующий дистанционные ключи от машины. Никогда не оставляйте их возле окон и дверей.

5. «Нашёл это в доме, в который переехал. На обоих концах цепочки — пробки»


фото: reddit.com

Ответ: это для вина. В маленькую боковую ёмкость бросают лёд, чтобы оно оставалось прохладным.

6. «Мы с моим парнем летели на самолёте над облаками, которые светились оранжевым светом. Судя по деталям фото, это было где-то над Кингсвиллом, Онтарио, Канада. Есть какие-то идеи, чем это могло быть вызвано?»


фото: lolliven

Ответ: это отсвечивают лампы для выращивания в больших теплицах к востоку от Кингсвилла.

7. «Стеклянные изделия на дворовой распродаже. Это не дверные ручки, а некоторые выглядят как цельные»


фото: reddit.com

Ответ: это подставки для разделочных ножей.

8. «Каково предназначение этого «скола» на одном из зубцов вилки? Сначала я подумал, что это случайный скол (брак), но оказалось, что такие есть на нескольких вилках. Есть идеи?»


фото: aceastrojet

Ответ: на вилке один из зубцов сделан шире других, чтобы им можно было что-то разрезать, но поскольку широкий зубец вонзался бы в пищу хуже, чем остальные, то его таким образом заострили».

9. «Нашёл на столе в кабинете медицинского осмотра: нанизанные на нить пронумерованные пластиковые овальные бусы. Мой доктор понятия не имеет, что это. Ручка — для масштаба»


фото: reddit.com

Ответ: это орхидометр. Используется для измерения объёма яичек.

10. «Нашла это в антикварном магазине. Думаю, это может быть что-то для сервировки стола. Но на самом деле понятия не имею, что это такое»


фото: KatieLily_Simmer

Ответ: это для подогрева булочек.

11. «Друг нашёл в Goodwill. Что-то вроде пояса для инструментов. Кто-нибудь знает, для чего конкретно это используется?»


фото: ffatr2012

Ответ: это держатель для удочки.

12. «Нашёл эту крошечную книгу без обложки и со странным текстом»


фото: reddit.com

Ответ: это справочник масонов королевской арки, руководство для офицеров ложи.

13. «Скакалка с шипами? Два «спрятанных» шипа на пружинах, соединённые паракордом»


фото: Wolfe_Cola

Ответ: это спасательные «захваты» для таких занятий, как зимняя рыбалка. Проденьте шнур через рукава одежды, и шипы будут под рукой, если вы провалитесь в воду.

14. «Кто-то подарил это для новорождённого без каких-либо записок или сопровождающей информации»


фото: padmoosen

Ответ: это дверной глушитель. Надевается на дверную защёлку и закрепляется с помощью резиновых ремней, которые фиксируются на дверной ручке с каждой стороны. Благодаря этому дверь не защёлкивается, бесшумно открываясь и закрываясь.

15. «Что это такое: песок на пляже в Эквадоре магнитный?»


фото: reddit.com

Ответ: это железистый песок, также известный как железистый песчаник. Он представляет собой тип песка с высоким содержанием частиц железной руды. Обычно он имеет тёмно-серый или черноватый цвет.

16. «Странная металлическая деталь, которая время от времени попадается в спичечном коробке»


фото: megaku

Ответ: это «удлинитель» для зажигания свечей.

17. «Нашли это среди старых инструментов. Не похоже, что это к чему-то прикрепляется. Ручка может поворачиваться и фиксироваться, растягивая ленты по обеим сторонам. Я в тупике!»


фото: shantayyoustayyy

Ответ: это устройство для переноски книг.

Переведено специально для BUGAGA.RU (оригинал)

Поддержи Бугага.ру и поделись этим постом с друзьями! Спасибо, друг! :)

Про Aleksiy77

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика